Liebe Eltern, Erziehende und Freunde der Schule am Wasserwerk,

gemäß unserer Satzung hat der Förderverein den Zweck, die pädagogische Arbeit der Schule im Wasserwerk zu unterstützen und die Arbeit mit geistig beeinträchtigten Kindern zu fördern.

Schwerpunkte unseres Förderns sind dabei:

• Organisation von Gemeinschaftsveranstaltungen
  • Verbesserung der räumlichen und baulichen Situation des Förderzentrums
  • finanzielle Hilfe für einzelne Fachbereiche und Projekte (z. B. Sport, Werken, Schülerbücherei, Verkehrserziehung)
  • Förderung und Durchführung wissenschaftlicher und informativer Veranstaltungen, soweit sie die Interessen und die Arbeitsfelder des Förderzentrums betreffen
  • Unterstützung des Schullebens ( z. B. Klassenfahrten, Projektwochen)
  • Anschaffung von Lehr- und Spielmaterial
  • ggfs. finanzielle Unterstützung einzelner Schülerinnen und Schüler im Zusammenhang mit Schulausflügen, Klassenfahrten etc.

Wie Sie uns unterstützen können?

Werden Sie Mitglied unseres Fördervereins

oder helfen Sie durch eine einmalige Spende!

Bankverbindung:

Stadtsparkasse Burgdorf
IBAN: DE 34 25151371 0102 011566
BIC: NOLADE21BUF

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und dazu berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen!  Eine Beitrittserklärung finden Sie unten.

Kontaktadresse:  Herr Schillgalies, Herr Koch

Förderverein der Schule am Wasserwerk e.V.

Wasserwerksweg 8, 31303 Burgdorf

Weitere Informationen zum Förderverein finden Sie auf der Webseite des Fördervereins unter: www.foerdervereinschuleamwasserwerk.de